Belajar Program ECU

Buat yang mau belajar membuat dan memprogram ECU untuk menghidupkan mesin 1 (2) silinder bisa belajar dari Freescale KIT.

bengkelsepedamotor freescale 01

Hardware sudah komplit dalam 1 box, KIT33812ECUEVME, 16bit MCU, koneksi USB, dilengkapi CD panduan.
Pembuatan Software dengan Code Warrior. Detail lebih jelas silahkan google sendiri yah, bengkelsepedamotor cuma buka pintu saja.

Salam,
bengkelsepedamotor
bengkelsepedamotor_logo

12 thoughts on “Belajar Program ECU

  1. bro, untuk rata2 motor jepang cc kecil apakah pake protokol OBD/OBD2?
    pernah nyoba elmscan / mobydic?😀 betul tuh…freescalekit..bahkan untuk bikin ignition modul ada tuh application note nye…(lupa AN berapa gitu)
    paling enak sih ada engine benerannya, jadi habis upload kode program code warrior bisa dicoba plug in modul ke engine..
    pernah nyoba AVL fire belum bro?

  2. 1. mau diaplikasikan ke motor apa Om?
    2. resiko2/peringatan apa yg disebutkan di manual, jika diaplikasikan ke motor?
    3. apakah bisa beberapa mapping buat bikin drive mode sendiri?
    sorry, teknisnya newbie banget ni, tanyanya serampangan, soalnya penasaran …🙂

  3. @sa469:
    tanks bantuannya,
    benernya pengen tahu secara umum seperti pertanyaan2 di atas saja sih, soal teknis agak kurang paham soalnya.
    coba download pk opera mini andro sementara blm berhasil.

  4. Bro semua disini mau jadi guru ane ?
    Sumpah ane pengen banget nguasain ECU/ECM . Di tempat ane kerja ga ada sesikit pun mengupas ECU cuma di bilang di dalem ada CPU,INTERFACE . Apa itu ane bener” ga ngerti. Ane pengen bisa

  5. Untuk belajar dan membangun ECU sendiri, coba rusefi.com.

    Situs rusia ini, mengupas pembuatan ecu, berbasis mikrokontroler ST32F dan membukanya gratis bagi developer. Sejauh saya browsing baru ini yang terbaik yang saya temukan. Ada juga beberapa project yang memakai Arduino (kit mikrokontroller berbasis ic Atmega/atmel) namun tidak sepenuh rusefi.

    Imo, pada prinsipnya ecu dibuat agar engine bisa bekerja sesuai yang diharapkan, pembakaran bensin yang sempurna, tak ada yang terbuang. Namun karena design engine yang beda-beda, maka biasanya ecu untuk tiap-tiap mesin juga berbeda. Disamping itu, pabrikan mobil juga menyembunyikan program yang dibuatnya dari pembajakan. Itulah mengapa ecu OEM sulit untuk dituning/reprogram, dan harus menggunakan interface yang sesuai.

    Sedangkan tuning/mapping, adalah memodifikasi ecu yang ada, ditujukan untuk mencapai hasil yang diinginkan dengan memaksimalkan kondisi mesin yang ada. Biasanya dibagi 2 tujuan, tujuan ekonomis dan tujuan power. Hal itu tidak bisa dicapai secara bersamaan karena karakter bawaan.

    Yang kudu dipahami sebelum melangkah ke tuning/programming ecu, adalah harus memahami betul dasar engine. Lalu, karakteristik dan cara kerja sensor2 yang diperlukan oleh ecu sebagai dasar keputusannya mengontrol engine sesuai yang kita inginkan.

    Yo, kita ramaikan komunitas ecu dan otomotif indonesia.

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s