31 thoughts on “HONDA CB150R StreetFire

  1. Tinggal Perang Strategy lawan New Vixion… siapa yg duluan duluncurkan dijamin bakal kalah dipasar.. Tanya kenapa…..

  2. salam,saya orang SABAH malaysia..mau minta pendapat brader..saya ada honda ex5 dream..saya pakai rim aloi 1.4 ,tayar besar fkr 80-90 ..sporket 14-35 lepas tu saya guna blok 53..barang lain saya tiada kacau lagi..bagi pandangan brader,antara kberator wave 125 / rx 100 yang mana lagi terbaik untuk motor saya?.. dua2 karberator ni made in taiwan grade A ..mohon pendapat dari seberang ..

  3. WOW ini motor ini jadi trend di akhir taun.. smw media pd ngomongin street Fire .. yg Yoko tunggu adalah nilai safety yg ada di motor tersebut apa…smg bisa memberikan manfaat bagi ridernya..

  4. dari foto-foto di atas keliatan kalau Honda memang sudah siap banget untuk meluncurkan andalan barunya ini, tinggal kita tunggu kehadirannya di dealer-dealer Honda terdekat.

  5. Tampilan elegan tp tetep sangar…..bikin makin penasaran…..yg selama ini dibayangkan dr cerita di dunia maya…..skrg bisa dilihat….disentuh….tinggal cek isi kantong….cukup gak yaaaa? Apalagi liat yg jaganya…..wuiiih….:-)…

  6. sikat DUA- DUanya ga,, whuahahha.. gakonsenn lia motornya nie… ( ups.. ) pilih Honda atau ce yang di sebelahnya ya… hehehhhe

  7. dilaunching di 12-12-12..
    semoga sehoki tanggalnya..
    betul kan masbro?

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  8. konsentrasi terbagi antara motor dengan penjaganya. hehehe…
    secara tampilan, sangar banget ya motor baru ini, mudah2an sih tenaganya ga mengecewakan.
    ditunggu review test ride-nya😉

  9. Ditunggu brojol dan pricenya y, sedikit bocoran mesin menggusung tipe DOHC wah mantap lebih responsif

    Sudah brojol, harga 22,350,000 Rupiah, On The Road Jakarta, DOHC mantap turunan langsung dari CBR-150

  10. ckckckck…body ramping, tarikan cepat, ane udah nyoba test ride nya…. posisi stang masih nyaman buat ukuran tinggi badan 168 cm, asik buat selap selip, harga lebih murah 10 juta di banding CBR 150, tapi kualitas sama dng CBR 150….indent ahh…

  11. wuihhh,,,ini display motor apa cwe niyy,,,heheheh,,,,

    Mohon maaf ada gangguan, betulan ini lagi foto liputan sepedamotor😛
    Salam,
    bengkelsepedamotor

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s