SEMAKIN DI DEPAN

Tidak cuma slogan saja, YAMAHA memang SEMAKIN DI DEPAN selain sekarang sudah terpampang di MotoGP baik di sepedamotor balapnya maupun baju balap yang dikenakan Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Penjualan YAMAHA di tanah air pun laris manis dan sudah dua bulan diawal tahun 2010 ini YAMAHA meraih market share penjualan sepedamotor terbesar alias nomor satu di Indonesia (kalau mau data komplitnya silahkan mampir ke sini atau sini dan sini).

Merupakan perjalanan dan perjuangan yang panjang untuk meraih kepercayaan penggemar sepedamotor di Indonesia merubah image dari sepedamotor yang terkenal dengan produk mesin 2 langkah sampai akhirnya juga unggul di produk sepedamotor dengan mesin 4 langkah, tidak hanya bensin irit yang ditonjolkan tetapi juga model yang canggih dan bertenaga.

Salah satu dukungan YAMAHA yang tidak pernah surut sejak dahulu adalah keterlibatan dalam dunia balap, selain menggelar YAMAHA CUP Race, membina pembalap-pembalap berbakat, dan sekarang sampai pada tingkat dunia yaitu terpampangnya tulisan SEMAKIN DI DEPAN di ajang balap tingkat dunia, sebuah pengakuan bahwa Indonesia patut diperhitungkan dan semoga juga meningkatkan citra Indonesia dimata dunia Internasional, serta semangat untuk berprestasi menjadi SEMAKIN DI DEPAN.

bengkelsepedamotor mendapat kesempatan secara eksklusif untuk bertemu Valentino Rossi di Surabaya, ternyata blogger juga bisa ketemu Rossi😀 sungguh kesempatan yang mungkin tidak akan terulang lagi, berjabat tangan (2 kali), dan foto berduaan….🙂

Sebelum ketemu dengan Valentino Rossi saya juga ketemu:

Yang bareng naik pesawat dari Jakarta

Tuan rumah dari YMKI, Bro Sandro yang menyambut dan mengasuh kita selama berada di Surabaya, terimakasih bangets… sebelahnya kontingen Jakarta juga yang baru kenalan setelah sampai, ayo siapa yang nggak kenal?

Sempet diajak jalan-jalan ke Madura

Undangan, tanda pengenal dan juga gelang biru yang harus dikenakan, panitia penyelenggaranya benar-benar profesional

Meeting pagi setelah sarapan pagi di Hotel Novotel Surabaya.

Mbak koq nggak sarapan? lagi diet atau puasa mau ketemu Valentino Rossi?

Detik-detik menjelang ketemu Valentino Rossi “We love Rossi” dag-dig-dug….

Walah….. koq ini yang muncul, komentator Bro Onthel (sekarang harga jaket yang dipakai Bro Onthel naik berlipat-lipat, karena ada tanda tangan asli Valentino Rossi).

Walah….. koq masih ini yang muncul,

menurut Pak Guru Ghost Speed “Tahun 2010 ini Valentino Rossi bersama YAMAHA akan SEMAKIN DI DEPAN”

Kronologis pertemuan dengan The Doctor bisa klik disini versi Bro Onthel, seru abis….

Walaupun foto berdua Valentino Rossi belum dikirim, tetap bangga, Bangga Indonesia Semakin Di Depan

Terimakasih PT. YAMAHA Motor Kencana Indonesia.

salam bengkelsepedamotor.

20 thoughts on “SEMAKIN DI DEPAN

  1. Lho, saia malah nampang disini….
    Belum datang fotonya ya gan? saia juga, janjinya si EO sih jumat kemarin, ternyata gak nongol juga. weleh, rasanya gak sabar nih…

    Mungkin masih dihias dan dikasih frame sekalian🙂 sabar ya Bro…

  2. Aq juga liat di DBL Arena Surabaya….
    Ada bbrp foto yg masih aq simpan….
    ntar selain tak aplot di FB juga tak
    share ma teman²….

    Sip lah…

  3. Kasian yahh…baru 2 bulan jadi no 1. Dah gembar gembor kesana kesini
    bagaimana kalo tahun ini bisa jadi nomor 1..apakatadunia??.
    Persaingan masih panjang dan kompetitor jg ga tinggal diam
    kompetitor yang udah puluhan thn no 1 di indonesia bahkan di seluruh dunia aja kayanya ga gini2 amat

    Mas, biarin aja gembar-gembor lha memang bener koq Januari – Februari No. 1
    salam,
    bengkelsepedamotor

  4. wah asyik banget tuh bisa ketemu ama rossi, exsklusif lagi.ngiri nih….

    Saya juga nggak nyangka dapat kesempatan ini, bisa dapet karena buat blog dan gabung dengan KoBOI.

  5. gara2 deg deg ser jadi ga nafsu makan ^_^
    Btw, thanks foto2 nya mas…Jadi ga sabar menunggu foto sama Valenya ^_^
    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN pokoknya…SEMANGAT46

    Ha…ha…ha… semangat 46😀

  6. Kapan lagi ya Rossi ke Indonesia lagi😀

    Valentino Rossi mungkin akan ke Indonesia lagi kalau dia datang ke Sepang (buat balap, atau tes motor) kan deket jadi tinggal mampir saja😀

  7. kapan ya putra-putri bangsa Kita sendiri ciptain produk motor nasional dan jadi juara market share secara nasional bahkan internasional.huffff…butuh proses memang.

    Bisa dimulai dengan swasembada beras dulu, Indonesia sebagai konsumen no.3 dunia untuk rokok ternyata import tembakau dari China, dan sebagai negara penggemar tempe, kedelainya pun masih import😀, gimana mau buat sepedamotor ?
    yang tinggal ditanam di tanah Indonesia yang subur saja belum berhasil, hayo kenapa ?

  8. mas.. kok aku jadi nampang di sini??? hihihihihi…

    Yang di Belanda sudah dikasih tahu belum kamu nampang disini😀

  9. wah kayaknya enak banget ya? …. yamaha sumakin di depan (rossi mode:on) hehehe

    Iya enak bangets Bro😀, kalau mau juga salah satu caranya buat blog
    dapet dari undian disini (silahkan di klik)

  10. Bro Imam.. jadi gak sabar nih mau liat foto anda dengan VR.. kejar lagi tuh EO-nya.. jangan janji mulu.. jangan2 tuh foto lagi di photoshop.. gambar VR ditukar ama yg lain.. hahahaha..🙂

    Itu kalau ada campur tangan Bro Nadi, sudah dapat Oom tapi lewat jalur komentaor (Bro Onthel)🙂

  11. Wuh, wajahku nongol di sini…
    Ontel cocok ma Geral…kyk om ponakan,
    mario tu bang Admin YF pow?

    Keponakan? awalnya saya kira ketemu Rossi boleh bawa anak😀
    Sepertinya iya Bang Mario mampir disini, salam YF

  12. Aku jadi pak Guru..wkwkwk
    cocok bget to pak Imam, coz Bpak q Kepsek, Ibu q guru…xixixi(guyune kunti)
    btw aq juga blum dpt kiriman poto.

    Pak Guru, eh sekarang sudah jadi Pak Camat🙂.
    Kalau mau dapat foto yang cepat, lewat jalur Bro Onthel, saya sudah dapet😀
    salam,
    bengkelsepedamotor

  13. Asyik bisa nampang disini..Hehehehe.. Bener2 perjalanan yang ngga akan terlupakan.. Pengen ketawa terus kalo inget2 dulu. Gimana rasanya jalan2 dengan anak menteri mas?? Hehehehe..

    😀 Iya karena jalan bareng dengan anak Mentri, maka saya jadi ajudan😦
    salam,
    bengkelsepedamotor

  14. Bro Imam gmn nih fotoku yg bareng rossi kok ngk ada p sandro ada aja alasanya udh ngk dpt helm lg kaya meet & greet lorenzo gmn nih di undang ke srby foto bareng rossi kok ngk dikasih gmn ktnya yamaha mau smakin di depan

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s