YAMAHA YZF-R6

Bagaimana kalau YAMAHA Indonesia memasukkan model R1 dan R6?

Kalau saat ini, tulisan SEMAKIN DI DEPAN sudah ada di MotoGP, mungkin sudah saatnya ATPM yaitu PT. Yamaha Motor Kencana Indonesia memasukkan R1 dan R6, sehingga dunia balap Indonesia dan juga dunia sepedamotor Indonesia SEMAKIN DI DEPAN, dan jangan lupa sirkuitnya dibenahi juga jadwal balap yang pasti karena tanggung jawab kemajuan bukan hanya pada satu pihak ATPM saja, tetapi dukungan IMI, dan juga dukungan kita semua untuk membeli produk ini🙂.

Semoga harapan ini boleh segera terwujud:

Silahkan suarakan pendapat anda, mudah-mudahan menjadi pertimbangan YAMAHA Indonesia.

salam,

bengkelsepedamotor

sumber gambar: www.yamaha-motor-europe.com

31 thoughts on “YAMAHA YZF-R6

  1. setuju banget klaw masuk sni langsung YMK mungkin hrga lbh murah…!

    Yang jelas pasti lebih murah dibanding import sendiri, dan ada jaminan spare part dan service yang jelas juga garansinya.

  2. Hmmm mas gak terlalu mengejutkan apa buat rakyat Indonesia “secara keseluruhan”

    untung2 kalo YMKI mau masukin model R15, Fazer 250,…

  3. YMKI emang ga masukin, tapi diler bisa masukin, di bogor ada diler yamaha pernah masukin R1 dan R6, 22nya dah laku

  4. mau sih mau, tpi duitnya bro, mending yg R15 atw R125, sukur k2 sport ringan ini diupgrade sma yamaha jdi DOHC

  5. setuju ma atas.
    mukin miniaturny aja kalee ya (250R),dgn range harga 40-50 juta.
    mukin bisa diserap sebagian besar masyarakat kita

  6. klo bnr lewat atpm berharap hrgane di bawah 200jeti….. ato bahkan di bawah 150jt.. pengennddddd

  7. Bagus sech,,,, tapi apa harganyan bisa disesuaikan gak yach dengan koceknya pengguna motor di Indoesia????
    Gimana performanya tuh???

  8. Kalau masuk… emmm… harganya bisa berapa ya?
    Kemarin lihat R6 surat tahun 2007 yang ditawarkan 225 jt. Kalau misal-misalan saja ATPM resmi bisa berapa?😦 malah mungkin sedikit lebih tinggi ya?

    ATPM Suzuki mendatangkan GSX, tapi ya begitu-begitu saja lah, harga masih tinggi, malah lebih tinggi dari masukkan importir umum.

    Tantangannya rasanya bukan mau datengin atau nggak, tapi gimana caranya harga bisa turun. Regulasi, pajak, kondisi jalan.😦

    Kalau harga turun, bukan ATPM yang atur🙂 karena cuma di Indonesia, jangankan sepedamotor besar, yang kecil juga lebih mahal (padahal pabriknya sudah disini, kandungan lokalnya juga sudah tinggi, ???).

  9. bang,,,
    boleh minta tolong ga?
    fajar lagi skripsi..
    trus d suruh nyari spesifikasi camshaft jupiter – z…
    material ama proses pembuatan nya…
    abang bisa tolong fajar ga?
    ato siapapun yang baca tulisan ini…
    maksih banyak bang sebelum nya….

    ^_^

    Saya mau bantu, silahkan lihat di email untuk detailnya, terimakasih.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  10. Resmi ATPM gampang cari spare partnya, ngurus suratnya lbh enak.
    Yamaha R6…Tunggu aq.Xixixi

    Service juga terjamin, TOP deh.

  11. motor impian alias masuk Indonesia cuman mimpi doang ngaak bakal jadi nyata

    Tetap semangat Bro, banyak juga mimpi yang menjadi nyata…

  12. @bambang:lah,,kan 150jt th dibawah 200jt kan.
    jd mau gag?
    130jt kosong
    150jt pke stnk.
    yang mau add d fb “cuscus_me@yahoo.com”
    name:fransiscus cuscus
    tulis mesage :”moge”

  13. klpun misal’a YMKI janji mskn salah 1/22’a psti jnji2doank tnpa realisasi bukti’a byson aj yg kt’a juni mw kluar pe skrg lum nongol..makin sangsi sama motto”semakin didepan” nya kumaha..lah wong nepatin janji aj lum bz..gmn bz jd raksasa macam honda/jadi gantlemen ky kawak/cool ky suzuki yg selalu tepat janji&ga banyak janji

  14. pesen r6 atu yang bru thn 2010 ,, klo ada yg tau hub. 0811398397 ,harga on the road okeh, plus onkos kirim ke bali …

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s