(bakal) Ketemu Valentino Rossi

Siapa sangka dari yang cuma numpang nulis di Kafe Motor, buat blog sendiri dengan jumlah tulisan yang tidak lebih dari 35 tulisan, lalu bergabung dengan KoBOI,  dapat kesempatan untuk ketemu juara dunia MotoGP Valentino Rossi, one of the most successful motorcycle racers of all time.

Terimakasih buat Bro Stephen, Bro Nadi, Bro Didik yang sudah mengundi dan memilih 3 perwakilan KoBOI untuk acara Meet & Greet ROSSI – LORENZO.

Hari ini mau ambil tiket untuk ke Surabaya berangkat Minggu pagi….

Terimakasih ya Mbak Tisha, dapet tiket JKT-SBY-JKT, T-Shirt, Tas SEMAKIN DI DEPAN, dll.

Selain bertemu dengan Mbak Tisha, dan “foto bareng Valentino Rossi” (seperti foto pre wed :P), saya juga bertemu dengan rekan KoBOI Bro Didik yang sedang mengambil tiket jurusan Yogyakarta…

Nantikan laporan berikutnya, terimakasih YAMAHA Indonesia yang siap untuk SEMAKIN DI DEPAN.

salam,

bengkelsepedamotor

13 thoughts on “(bakal) Ketemu Valentino Rossi

  1. mantaff… selamat jalan bro.. jangan lupa pulang bawa foto & artikel yg buanyak.. hehehe..🙂
    *baru tau wajah mbak Tisha yg selama ini telpon2 n emailan ama SL.com

    Terimakasih Bro Stephen, berusaha menunaikan amanat KoBOI sebaik-baiknya.
    Bro Didik mungkin punya foto close-up nya Mbak Tisha, secara dia dateng lebih dahulu dan kameranya juga lebih bagus dari saya…..😀

  2. Hari senin ya bro….
    btw, rabu kemaren waktu ambil tiket saia dah dikasih tahu kalo bakal bareng sama bro imam. mantab… bisa deh nanti minta tolong foto-in🙂

    OK saya foto-in, mau dicetak juga🙂, sampai ketemu

  3. Mana nih artikelnya, ditunggu lho…

    btw, saia dah siapin artikel dari kemaren, tp nunggu fotonya beum dapet juga dari panitia nih, pdhl tinggal foto itu aja yg blm di attached..
    bro imam dah dikasih fotonya apa belum ???

    Wah… Bro Onthel malah yang dapet fotonya duluan… terimakasih ya saya sudah dibagi

  4. mas mas.. mana foto2 yang waktu di surabaya?? katanya mo diupload????

    – Anne –

    Sudah baru diupload tuh lebih dari 200 MB😀

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s