HUT ke 1 KoBOI dalam Foto

Komandan KoBOI Bro Stephen Langitan and crew… (Mas Nadi koq jempolnya kiri semua ??)

Fotografer Profesional, kalau event sepedamotor ya mangkalnya di tempat sparepart…

“Kalau Ninja 250 R, teleponya berapa yah ???”

Bro Taufik emang baik bener, bagi-bagi helm cakep (SNI lho), tahun depan recananya bagi-bagi sepedamotor nih…

Bedah teknis sepedamotor bersama Bro Pringgo

“Yo wes… foto sendiri saja, (narsis abiiiis, memang cuma Mas Tri saja yang bisa foto sama cewek cakep)”

Mbah Edo sedang memberikan nasehat kepada para cucu…. (yang paling kanan sampai sedih tuh…)

KoBOI yang berulang tahun…. , Andry coba tolong angkat tangan mu🙂

Sponsor tunggal PT. Astra Honda Motor bersama PT. WAHANA MAKMUR SEJATI

Dua Jempol buat KoBOI, maju terus dunia otomotif Indonesia

TERIMAKASIH untuk semua teman-teman yang berpartisipasi bagi suksesnya peringatan 1 tahun KoBOI, secara khusus buat komandan kita Bro Stephen Langitan (SL.COM)….  SALUT…

7 thoughts on “HUT ke 1 KoBOI dalam Foto

  1. ***Tangerang Bike Contest***

    organized by Jingga Enterprise

    @ Lapangan Parkir Makro. Jl. Raya Serpong, Alam Sutera
    Waktu :Sabtu, 27 Maret 2010 onward 10:00-22:00 WIB

    HTM : Rp. 10.000,-

    DJ Performance
    SEXY DANCER
    Live Music
    Free Styler

    (((( GET YOUR DOOR PRIZE ))))

    Contest BIKE Cattegory:
    – LOW RIDDER
    – ELEGANT
    – EXTREME
    – RACING LOOK
    – BEGINNER

    Biaya Pendaftaran BIKE Contest: Rp. 150.000,-

    INFO/CP:
    – 021 998 194 39 (INDRA)
    – 021 938 539 11 (DICKY)

  2. Salam kenal, kemarin saya juga menghadiri acara ini. Cukup seru dan bermanfaat. jangan lupa kalau ada waktu mampir di blok saya……

    Iya saya masih inget, khususnya karena dapat hadiah😀, sudah mampir ke blog-nya pindah ke WP atuh Kang…. mbantuin Kang Taufik promosiin WordPress.

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s