Knalpot mesin 2 Langkah

Dapet gambar dari situs Wikipedia Two-stroke engine, animasi yang sangat menjelaskan keadaan aliran gas buang sebelum mencapai ujung knalpot. Gas buang dalam knalpot mengalir kemudian berbalik arah, tekanan menurun, baru keluar ke udara bebas

14 thoughts on “Knalpot mesin 2 Langkah

  1. serius ni:
    di ilustrasi di atas adalah knalpot 2 tak racing. nah kalo yang model harian kan tampaknya lurus2 aja. Misal knalpot King, tu gimana skemanya?
    trus kalo liat suzuki rc100 kan dileher ada kaya kotak tambahan apa pula fungsinya itu?

  2. @ Maskur
    Berarti knalpot standar tenaganya kurang dibandingkan knalpot racing. Kalau di rc 100, kalau nggak salah fungsinya mirip dgn ruang knalpot yg menggembung tadi, cuma ya nggak tahu seefektif apa.
    Catalytic converter jelas mengurangi tenaga, soalnya gas buang diproses dulu supaya emisinya berkurang.

    Knalpot standar pasti menahan tenaga mesin keluar maksimal, karena faktor emisi suara yang harus dipatuhi, setiap bentuk knalpot standar diusahakan untuk mengail efesiensi tenaga mesin maksimal dengan tetep memperhatikan peraturan emisi suara, gas buang, hemat BBM, dan juga ongkos produksi minimal.

  3. mas imam bengkel SM. motor 2 tak saya sebelumnya asepnya sangat tipis. knalpot free flow. stelan oli samping tetep standar, olsam tetep pake 1 merk. hanya jetting karbu saja setelah portng dikit. yang saya tanyakan, kenapa asepnya jadi agak tebel?? ada sebab lain seain olsam terlalu boros? mohon penjelasannya. terima kasih.

  4. tambahan, awalnya ketika ganti knalpot free flow juga masih titis asepnya artinya bukan salah knalpot racing nya:mrgreen:

  5. Apa bener om VE mesin 2tak bisa mencapai 144% misal mesin 125cc dapat membakar 180cc bahan bakar.

    Sepertinya tidak mungkin (kondisi umum/normal) karena mesin 2 langkah tidak efisien dalam proses masuknya bahan bakar ke ruang karter (bagian bawah piston, crankcase) dan juga proses pembilasannya.
    Sebagai pembanding VE (Volumetric Efficiency) maksimum mesin 4 langkah (ada-nya langkah isap terpisah, dibandingkan mesin 2 langkah, langkah isap=kompresi) dengan konfigurasi mesin DOHC (tanpa Turbo/Super Charger) adalah 137%
    Salam,
    bengkelsepedamotor

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s