Naik Triumph bukan pakai Triumph

Pilih yang mana yah ? 1300 atau yang 900 ?, pilih TRIUMPH !!!

Pelan-pelan saja, nggak pakai helmet, ”cuma” 900cc (salah sendiri nggak pilih yang 1300cc) Classic bike enaknya pelan-pelan…

Koq ada yang nggak pas yah, naik Triumph koq pakai baju pabrikan lain ? pakai Triumph nggak ?

Terbukti, bengkelsepedamotor naik Triumph Thruxton 900, bukan pakai Triumph International :-P

salam, bengkelsepedamotor

14 thoughts on “Naik Triumph bukan pakai Triumph

  1. Lama2 kok cafe racer ini makin sexy ya..

    Penasaran pengen tau rasanya mesin twin 900cc nih..

    Btw ini motor gimana cara belinya mas? Baru kinyis2 tho..

    Sexy abis Bro… dipakainya dinaikinya mantep nanti kalau sudah datang unit yang untuk test ride cobain aja.
    Belinya biasa tinggal dateng ke dealernya, pilih yang cocok, garansi 2 tahun, full BARU (CBU) kinyis2… bawa pulang deh…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  2. mau tanya dong, yang gambar pertama motor warna item itu motor apa ya? jadi ingat iklan shell advance yang baru, apakah motor dlm iklan tsb sama dengan motor pada gambar di atas? knalpotnya ada di kiri atau ada dua? trims… :)

    Motor yang warna Hitam YAMAHA FJR 1300, knalpot kiri-kanan, kalau tidak salah POLISI Indonesia juga sudah pakai.
    Kalau iklan SHELL Advance pakai motor apa saya kurang tahu.
    Terimakasih,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  3. cuma bisa ngiler..
    eh, disc depan nya disebelah kiri, sama kayak GL100 ’89 ane tuh,, :mrgreen:

  4. ikut mblo..kalo motornya kaya gini, persetan dengan idealisme, ane bersedia jadi corong hhiihihii

  5. Pingback: Lebih dekat degan Triumph Scrambler | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s