Ganti Piston Ninja 250cc

Ganti piston Kawasaki Ninja 250 dengan piston merek JE, supaya kompresinya naik dari standard 11,6:1 menjadi 13,0:1 (Part# 284688), ada juga pilihan lain kalau tidak mau kompresinya terlalu tinggi; 12,5:1 Part# 284687 dan 12,0:1 Part# 284686, piston ini langsung masuk untuk ukuran bore standar.

Gambar diatas, kiri piston STD, kanan piston JE Part# 284688

Perhatikan orientasi pemasangan piston yang baru, jika pada piston yang asli menggunakan tanda titik sebagai penunjuk arah katup buang maka pada piston JE ini  orientasi dibedakan dari ukuran kantong katup yaitu bagian yang berdiameter lebih besar bertemu dengan katup masuk.

Selain piston camshaft juga diganti, sekalian kepala silinder dibuka maka camshaft diganti dengan menggunakan produk BEET supaya putaran atasnya makin bertenaga…

bengkelsepedamotor baru tahu kalau versi Ninja 250cc yang sekarang sudah tidak pakai rocker arm lagi, melainkan camshaft langsung menekan valve lifter, full DOHC.

Sekarang setel celah kerenggangan klep yaitu dengan pilih-pilih shim yang tepat seperti di tulisan ini.

Valve Clearance
Standard:
Exhaust 0.22 ∼ 0.29 mm (0.0087 ∼ 0.0114 in.)
Inlet 0.15 ∼ 0.24 mm (0.0059 ∼ 0.0094 in.)

Kalau ukuran tebal SHIM yang dicari tidak ketemu di toko sparepart Kawasaki bisa juga menggunakan shim dari merek lain yang sudah mengaplikasikan model mesin DOHC seperti Suzuki Satria FU 150, atau HONDA CBR 150cc.

Setelah disetting sana-sini akhirnya waktu dicoba di Sentul lumayan lah bisa dapet pole position saat QTT.

Ini tempat Start 1 koq masih kosong kemana ini motornya ???

Nggak tahu tuh Pak, lihat aja yang lain sudah pada dateng ini nomor 1 masih kosong…

ternyata…

Masih di Pit, nggak jadi turun balap karena umbrella girls yang di bawah ini nggak mau mayungin malah sibuk foto-foto…

salam, bengkelsepedamotor

Diterbitkan oleh

bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor

22 tanggapan untuk “Ganti Piston Ninja 250cc”

  1. bro camnya diganti emang ngaruh banyak toh?? bukannya ori-nya dah di 272degree….
    mo nambah lift bukaan yak??….

    Betul durasinya tetap, Lift yang ditambah… kalau soal ngaruh ya, kombinasi dengan pembalapnya… kebetulan sepedamotor ini pas QTT dapet nomor 1 alias pole position

  2. wah lama gak posting sibuk kemana aja nih mas…..
    good UG-nya…do ketularan lingga ikie……….heemmmm………

    Kalau disini UG merupakan bagian dari cerita tulisan… bukan cuma hiasan saja…

  3. salam kenal om bengkel
    baru sekali liat delamen nya Ninja, Mantaf
    Itu kompresi ampe 13an kuat ga yah :matabelo

    poto terakhir bikin kompresi ane naik :D

  4. Kebetulan ketemu pakarnya neh… ada yang bilang gonta ganti oli gak bagus buat mesin.. tapi ada yang bilang semua oli sama aja.. bikin bingung..

    Ane biasa pake Shell buat Vixi ane.. kebetulan dapet paket dari temen 6 botol Castrol Power 1.. dari pada mubazir dan ngabisin duit beli Shell mending di pake aje nih Castrol.. gak bermasalahkan jika pindah ke lain hati..? apa ada yang udah pake Castrol juga..? bagus gak..?

    Mohon pencerahannya..

  5. kalu diaplikasikan harian bisa awet gak mas

    Bisa saja, asal bahan bakarnya sesuai buat kompresi tinggi dan pakai oli mesin yang bagus.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  6. mas imam, ninja bisa dibuat big bang tidak…? dua2 nya meletub bareng…

    Bisa saja, namun tidak semudah mesin 4 silinder yang bisa dilakukan dengan mengganti camshaft dan engine management system (ganti software ECU untuk konfigurasi 2 – 2).
    Pada mesin Ninja 250cc:
    2 mesin 125cc meledak gantian dirubah menjadi 250cc sekali meledak, harus merubah crankshaft, balancer, dan juga camshaft, mending sekalian pasang mesin 1 silinder KLX 250cc.
    Pada dasarnya tidak ada yang tidak mungkin, namun bermanfaat atau tidak.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  7. lah joki Honda disuruh pake Kawasaki…
    kecepatannya setara bebek 115cc korekan Pak Dhe…

    Ha…ha…ha… tanya Team Managernya atuh, saya kan cuma mekanik tembakan… pas hari Minggu best lapnya sudah di 1:51,xxx cuaca cerah (QTT agak mendung, hujan titik-titik…).
    Mau dong pegang 115cc :D

  8. Mas Imam, itu cam-nya brp derajat yah ??? cocok utk daily use ??? btw itu gambar UG-nya kompresinya brp yah ??? hihihi…. :D

    Saya tidak ukur, namun kalau dari penglihatan kasat mata, durasinya sama hanya beda lebih tinggi bukaanya +/- 1 mm lebih tinggi dibanding STD, manualnya semua pakai bahasa Jepang, hontou ni wakarimasen :(

  9. Muffler Akrapovic, Pelek Marchesini, Suspensi belakang Ohlins
    ————————————————————– :shock: habis berapa duit ni

    tambah lagi: Piston JE, Cams BEET, Karburator Keihin FCR,
    masih bisa dibeli dengan tujuan mengejar WAKTU… nah yang mahal itu waktu nggak ada yang jual… :D
    yang jelas bengkelsepedamotor dapet duit :)

  10. wah kang imam bengkel sepeda motor ikut2 an pake celengan xixixixixixixixi
    harusnya di perut nya UG di tempel setiker blog :oops:

    Yah kalau celengan hasil motret sendiri ya boleh to… maaf lupa tempel huruf “b” warna merah…

  11. itu muffler akrapovic ya mas . . . gimana testimoni performa Muffler ini?

    Manteb Mas Taufik, Muffler Akrapovic, Pelek Marchesini, Suspensi belakang Ohlins… sayang cuma sampai QTT sajah… dapet 1:52,415

  12. wkwkwkwkwkwk . . . poto2 terakhir jadi cerita yang lucu

    gambaran dahsyatnya mesin N250 dibalut cerita yang segar . . . manteb Mas Imam

  13. Ketiganya

    Gambar ke lima kok ada label Honda segala???

    Iya pakai shim dari HONDA CBR 150

Silahkan berkomentar, Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s