DIY – Perawatan Berkala Honda BeAT ke-1

Sudah hampir selesai masa break-in yaitu penyesuaian komponen-komponen mesin yang bergerak, harus segera ganti oli mesin, ganti oli gigi reduksi akhir, periksa busi, kekencangan baut dan mur, lumasi kabel rem, kabel gas dan lain-lain. Setelah ganti oli mesin ini boleh ngebut sampai top speed deh, rem depan/belakang juga sudah boleh dibejek abis :).

Weks memang sudah waktunya Perawatan Berkala ke-1 oli mesinnya sudah Hitam.

Setelah oli mesin yang lama keluar semua nggak usah disemprot udara bertekanan, miringkan sepedamotor sedikit ke-kiri dan kanan, pasang kembali baut pembuangan oli, kencangkan dengan spesifikasi torsi 24 N.m (2,4 kgf.m), kemudian isi dengan AHM Oil MPX2 khusus untuk mesin dengan kopling terpisah (kopling kering) JASO MB olinya licin untuk pelumasan sempurna, kalau dipakai ke mesin yang koplingnya terkena oli ini (koplig basah) dapat mengakibatkan kopling selip.

Tidak pakai corong (alasan kebersihan) bekas aluminium tutup botol oli ini, standar samping, isi oli rekomendasi pabrik.

Berikutnya bengkelsepedamotor hendak melumasi kabel gas, pangkal kabelnya ada dalam penutup setang sepedamotor, mau buka bagian depannya saja, setelah 4 sekrup dibuka dan juga kedua batang spion, lho koq masih mentok ke penutup bagian depan, yah buka saja deh daripada dipaksa-paksa (bengkelsepedamotor tidak suka memaksa :P )

Lumayan banyak sekrupnya, kalau yang masih tetap hitam adalah sekrup yang tertanam ke bagian plastik, kalau yang ada baret putih adalah sekrup yang tertanam ke drat plat besi, jangan ditukar walaupun panjang dan bentuk sama tapi dratnya sudah sedikit berbeda.

Eh iya sekalian cek komstir (steering neck bearing), dan bersih-bersih bekas cipratan air yang naik sampai keatas.

Ukur celah kerenggangan busi spesifikasi 0,8 ~ 0,9mm.

Pakai Anti-seize supaya drat lubang busi awet tidak mudah rusak, kalau tidak ada dapat juga menggunakan oli mesin sedikit cukup pada bagian drat saja.

Yang ini seperti jurus kung-fu 8 penjuru mata angin, busi bekas (ring-nya sudah gepeng) setelah masuk dengan diputar dengan tangan sampai rapat, ditambah lagi 1/8 putaran, 90 derajat = 1/4 lingkaran, dibagi 2 lagi jadi 1/8, posisikan tangan seperti gambar, dorong kunci sampai segaris dengan posisi telapak tangan.

Yang ini cuma cek saja IN dan EX 0,10mm dapat masuk, 0,15mm tidak dapat masuk, mau disetel batas spesifikasi-nya belum tahu, masih mencari Service Manual Honda BeAT, baru dapet punya HONDA VARIO; IN = 0,14 ~ 0,18mm dan EX = 0,23 ~0,27mm. Kalau sudah ada nanti saya kasih tahu :P

Baut penutup silinder head 12 N.m (1,2 Kgf.m), pastikan karet penyekat (gasket) sudah masuk pada alurnya dan dilap kering agar tidak meleset saat dikencangkan.

Sebelum semua dipasang kembali seperti semula, untuk soket-soket kelistrikan bengkelsepedamotor berikan pelumas supaya aliran listriknya lancar dan menghindari oksidasi pada kepala terminalnya.

Ntar saya terusin lagi yah dengan foto-foto ganti oli gigi reduksinya

153 thoughts on “DIY – Perawatan Berkala Honda BeAT ke-1

  1. Pertamax!!! hehehe
    Salam kenal bro bengkelsepedamotor
    Wah nice info…jangan pernah lelah ya bikin artikel tips2 gini :D

    Terimakasih, saya usahakan bro.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  2. Bro.. alat2nya lengkap banget. Belinya dimana ya (pengukur celah busi, sealent kabel?)apa di Ace Hardware?? maklum di daerah bro.
    Kemarin Habis ganti rantai sendiri karena beli rantai murah akhirnya harus potong sendiri hehehe, tapi ya itu potongnya main getok pake palu dan paku hehehe..infonya dimana ya beli alat2 gini. apa ada toko online gitu??

    Tinggalnya dimana Bro? Toko online ada http://www.krisbow.com (saya belum pernah beli disitu).
    Kalau mau titip silahkan japri bengkelsepedamotor(at)gmail.com
    salam,
    bengkelsepedamotor

  3. dikerjain sendiri yah???
    terus kupon servis gratisnya dibuang dong?? :D

    Kupon service gratisnya disimpen (oli gratisnya juga saya tidak ambil), jadi buku servisnya masih orisinil :D

  4. hehehe…sama kayak bokap (mertua). motor dari dealer kagak pernah dibawa ke AHAS. katanya..motor baru cukup setel klep sama ganti oli…bisa dikerjain sendiri….detailnya mantabs!

    Terimakasih Bu Martini, salam buat Bapak (yang saya belum disetel klepnya, belum tahu spesifikasinya, yang penting ada celah dan nggak berisik, lihat hasil pembakaran di busi juga OK).

  5. sip… biasa bongkar harley, bongkar matic jg eces… :lol:

    :D nggak juga Bro, yang ini businya aja nggak kelihatan (banyak yang dibuka, dulu), H-D juga tidak perlu periksa kerenggangan klep, karena sudah pakai tappet hidrolik, otomatis dengan tekanan minyak pelumas.
    Terimakasih juga Bro Elsa buat tuntunan LINUX, syukur sampai sekarang pakai UBUNTU 9.10 lancaaaaar…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  6. sangat membantu bro…
    gk sengaja dapet ini site pas lagi jalan2 di google…

    keep posting yang mutu…ditunggu lagi…

    Terimakasih Bro, syukur kalau boleh ada manfaatnya.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  7. mantap nih alat, bahan, jurus kungfunya… :)
    siapa tahu kapan-kapan ada ulasan bongkar & ganti belt cvt…

    Sudah ada niat Bro, cari infonya dulu, kemungkinan perlu special tools, sudah ada (punya/minjem) baru saya buka CVT-nya.
    Terimakasih sudah mampir…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  8. salam kenal,
    saya dulu pengunjung setia KafeMotor,suka dengan tulisan mas Imam.
    lah ini servis sendiri toh mas?
    kan masih dapet kupon servis gratis?
    sudah sampe buka cover depan segala?he3x…
    salam..

    Terimakasih Mas Giri, saya nulis kan sampeyan yang mengajari, baca KafeMotor, nulis di KafeMotor, akhirnya Ngeblog masing-masing karena KafeMotor tutup :(
    Kupon Gratisnya disimpen saja, sekalian pakai tools (masak disimpen terus).
    Sudah resiko Mas Giri, skuter kan cover semua :P
    salam balik,
    bengkelsepedamotor

  9. Berarti bejek mpe top speed tu boleh stlah servise 1st ya pak?

    Ya itu kalau mau awet, mau dibejek sejak keluar dari showroom juga saya nggak larang koq, :D
    (Bro rencananya minggu depan saya mau dolan ke Jogja)

  10. Mau konsul lagi mas bro
    kalau tiger itu abis nyampek buat jalan bau uap bensin dari lubang intak/angin berbau banget, kenapa bro yah, apa tak semua kepulan kabut bensin di kaburator terserap ke daerah pengapian gitu, apa kurang tepat stel klepnya yah???
    mohon petuahnya!!!!!

    Lihat dulu warna elektroda businya bagaimana,lho lobang Intake tidak ditutup? Tidak pakai Filter Udara?
    Lho koq jadi saya yang nanya :D

  11. mas imam saya mau tanya…

    1.kemarin habis cuci motor di cucian umum, setelah pencucian itu kadang2 gas motor terasa hilang (seperti motor kehabisan minyak). apa yang terjadi di motor saya?

    Model karburatornya bagaimana? jika model kabel gas masuk sampai ditengah skep karburator (model karburator VM), ada kemungkinan air masuk kedalam karburator kemudian masuk ke mesin, perhatikan karet-karet perapatnya mulai dari atas kabel gas sampai bagian yang masuk kedalam karburator.

    2. sein lamppu motor saya kadang2 jika dihidupkan lebih dari 30 detik tidak mengedip lagi, jadinya on teruuss. padahal aki baru ganti, apakah flashernya sudah rusak?

    Ada kemungkinan flasher rusak atau model tidak sesuai 6V dipasang pada sistem kelistrikkan 12V, kedip sebentar kemudian ON terus

    3. anti seize buat drat dan electrical contact lubricantnya bisa dibeli dimana mas?

    Coba tanya di Toko Teknik Terdekat… :)

    tengkyu buat jawabannya..

    Sama-sama,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  12. mas Imam ^

    iya bener pas servis ke yamaha emang ada air yg masuk ke mesin kata mekaniknya (motor ku jupiter mx) jadinya repot deh :(

    mungkin teknik orang cucian itu salah kali yak? waktu mereka mencuci motorku mereka menggunakan standar tengah dan santar samping kemudian dimiringkan, jadinya kayak motor nikung (45 derajat). apa benar teknik ini dalam pencucian menggunakan steam bisa berakibat masuknya air ke mesin mx saya? atau karena faktor lain?

    Kalau mencuci jangan menggunakan air yang bertekanan tinggi, juga jangan mengarahkan semprotan ke bagian filter udara, karburator, sistem kelistrikan.
    Coba cuci sepedamotor-nya sendiri :)
    salam,
    bengkelsepedamotor

  13. @bro aseen! Tiger pake pompa akselerator pada karburatornya! lha kalo sampeyan gas (meski dalam keadaan mesin mati) bensin akan mancrut2 keluar! jika mesin kondisi panas/dudukan karbu panas, bensin akan menguap karena kepanasan…so ambune dadi kayak uap bensin! (just share)

  14. salam kenal

    mas… itu motor batangan dibelakang kok ikut ke photo, nanti mas taufik nangis karena kangen lho…

    btw…
    kupon service gratis di simpan…lha garansi gimana mas… tapi orang yang punya motor juga sudah punya gelar “master”, apa iya rela motor nya di bongkar oleh mekanik lain.

    ibarat peyempuan, tidak merelakan di obok-obok orang lain kan… bhahahhahah

    becanda mas…

    Salam kenal Bro TongSam,
    Iya ada latar belakang si kurus :) nggak apa-apa Mas Taufik sudah rela saya yang rawat :D
    Ya garansi hilang sudah, nanti kalau ada kerusakan saya tulis saja, rusak ya diganti, nggak garansi ya bayar saja.
    Master-nya sudah kadaluarsa, sudah tidak kerja di dealer resmi lagi :P
    No problem Bro,

    Terimakasih sudah mampir,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  15. hihihihihi………karet pada karbu/flens kayaknya ada yang nyelip ato ngencengin-nya gak sama! rapet sebelah..jadi gak sampe rembes..cuma ngabar aja bensinnya! motor misua (honda munyuk) juga gitu…baunya menyengat!

  16. Informasi yang bagus ,minimal jika tahu prosedurnya begini kita gak bakal dibodohi ama bengkel yang tidak bertanggung jawab.Thank’s Bro.

    Kalau bengkel mungkin ada trik-nya atau alat khusus, misalnya buat melumasi kabel gas, tapi kalau saya ya seperti tulisan diatas saya buka. Banyak jalan koq menuju Roma.
    Terimakasih kembali,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  17. Salam kenal Mas Imam

    Wah….sama nih warna beAT-nya, putih juga kayak punya istri he..he.. kalo ane dibawa ke AHASS aja deh (karena ga punya skill & alatmya xixixi). BTW servis I apa harus nunggu mendekati 500km ya bro?

    thx b-for

    Salam kenal Cak Poer,
    Servis pertama 500km adalah mengikuti buku panduan pemilik yang diberikan saat membeli (kredit) sepedamotor, atau dalam jangka waktu 2 bulan mana yang lebih dahulu sepedamotor harus dibawa ke bengkel resmi untuk diperiksa, disetel, dirawat, agar garansi yang diberikan oleh produsen tetap berlaku.
    Terimakasih juga,
    salam,
    bengkelsepedamotor

  18. Mas, saya adalah orang yang hanya bisa menggunakan motor dan tidak bisa mengutak-atik motor bluebeat kesayangan saya (user only). Yang pasti saya hanya servis berkala di tiap waktu yang telah ditentukan oleh pihak bengkel, nah pertanyaannya adalah:

    1. Sejauh mana saya menyakinkan diri saya untuk percaya kepada mekanik-mekanik itu dikarenakan saya tidak boleh meliat kinerja mereka selama servis.

    Mau jawab apa yah ? Mohonmaaf, ya pasrah deh, atau seperti saya kerjakan sendiri

    2. Ketika motor setela di servis ada bagian tertentu dari motor saya yang dirasa malah semakin tidak enak.

    Berusaha belajar untuk servis sendiri :)

    3. Mohon masukannya untuk motor beat yang terkadang ketika di starter, motor terasa besar suaranya karena jarang bahkan tidak pernah di sela.

    Suara yang mana nih ?

    Terimakasih untuk informasinya ya mas.

  19. mas imam, kasih saya reason kenapa sampeyan ambil beat?

    Harganya, Tidak pakai pendingin cairan, tutup CVTnya sederhana, bentuknya simple

    trus terangin juga tentang bunyi starter (kata temen y “bletak”), apa itu karena kompresi mesin di buat lemah dulu? atau apa? apa ini bener kelemahan apa emang teknologi honda?

    Karena konstruksinya seperti starter mobil / Vespa, baru bertautan saat digunakan, saat tidak dipakai 100% lepas, lebih bagus tidak membebani mesin. Kalau ada bunyi ya wajar, bagi telinga saya masih normal koq, karena memang konstruksinya begitu.

  20. Mas, mau tanya nih. Sbnarnya setelan motor (kerenggangan klep, putaran skrup udara) pas inreyen apa berbeda dgn setelan setelah servis 1? Atau memang servis satu cuma ganti oli saja?

  21. salam..
    mas saya juga punya honda beat, kemarin abis servis kok kalo tarikan gasnya saya habiskan pada mesin bunyi tek tek tek.. namun jika saya tarik lagi gasnya akan hilang suara tersebut.
    mohon arahannya, kira-kira salah dimananya mas?

  22. Yang ini cuma cek saja IN dan EX 0,10mm dapat masuk, 0,15mm tidak dapat masuk, mau disetel batas spesifikasi-nya belum tahu, masih mencari Service Manual Honda BeAT, baru dapet punya HONDA VARIO; IN = 0,14 ~ 0,18mm dan EX = 0,23 ~0,27mm. Kalau sudah ada nanti saya kasih tahu :P

    nih tak add daftarnya

    • Supra fit series (grand, legenda, prima) in-ex 0,05mm

    • Supra X125 series (karisma, kirana) in-ex 0,03mm

    • Blade (absolute revo 110) in-ex 0,10mm

    • CS1 (sonic) in : 0,06mm ; ex : 0,27mm

    • Megapro series (tiger, GL pro, Max) in-ex 0,10mm

    • Vario__ in : 0,16mm ; ex : 0,25mm

    • BeAT__ in-ex : 0,14mm

    Matur nuwun Mbak Martini.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  23. salam kenal yeah,,
    aq udah muter2 nie cari jawaban tentang motor beat Q. motorQ nie sama seperti pertanyaan ms Guruh,,mesin nya ada bunyi tek,,tek,,tek, terus kalo aq tarik gas di atas KM 40..rasanya ada sesuatu yang tertarik2 di pbagian pemutar atau apa aq gak tau,,gret..gret..gret,,,makin ditarik makin terasa getarannya. aq pernah service dan tanya2 k bengkel honda,,tp jawabannya kurang memuasakan,,dia jawab..soalnya itu pake’ premium,,harusnya pake’ pertamax,,lha tp banyak beat yang pake’ premium tp gak bunyi,,kira2 knapa yah mas,,aq kan gak tau menau soal itu., aq takut kl di tengah jalan mogok,,,please,,,responnya yah,,!!!!!!!

    Coba dulu dong seperti yang dijelaskan Mas Mekanik, pakai Pertamax.
    Kalau tidak ada perubahan baru dicari penyebab yang lain…

  24. saya mau nanya nih… kan saya baru bli honda beat dan kilometernya baru 15an
    agak bingung nih karna kemarin pada saat kilometer 13.3 saya terjatuh dan ada baret di bagian spatbor dan kemarin sempat ganti knalpot dan mengeleti sticker (stickernya dikelet) nah apakah garansi servicenya terpotong??

    Teorinya sih tidak, untuk lebih jelas silahkan bertanya kepada Dealer terdekat/tempat Mas Bayu membeli.
    Kalau BeAT saya ya sudah jelas garansi tidak berlaku lagi karena service dilakukan sendiri.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  25. terima kasih atas info bro.. satu lagi utk stelan angin utk honda Beat berapa puteran & untuk pemakaian daerah pegunungan settingan Roller nya brapa aja buat jlanan tanjakan biar ringan.. terima kasih atas info nya.. sukses slalu…

    Putaran angin saya cari yang pas, tidak selalu sama walaupun sama-sama Honda Beat.
    Untuk jalan menanjak: saat belum menanjak tutup gas dulu supaya putaran mesin turun dan CVT belt berubah ke posisi rasio tinggi baru digas lagi.
    Ganti roller yang lebih ringan dari STD (tidak dianjurkan oleh bengkelsepedamotor).

  26. helo bro
    beat saya udah hampir 11000 km mas bro
    alhamdulilah never given me any problem
    utk reyen nya dulu langsung saya bwt gas pol
    gak menunggu 500km dulu hehehehe
    bbm campur kdg bensin kdg pertamax
    oli tiap 2000km ganti
    gmn menurut bro bengkel?
    apakah berpengaruh pd awet tidaknya mesin?
    thanks in advance

    Tidak masalah… ingat pakai oli yang JASO MB,
    Pakai bensin non subsidi kalau mau mesinnya awet dan buat gas pol…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  27. tulisan yg mencerahkan bro ….
    mau tanya nih tp di luar type motor yg bro ulas ndak pa2 ya … , sy pake absolute revo th 2010 bener ndak stelan angin di karburator itu cari yg putarannya paling tinggi setelah itu baru setelan yg di skep dikurangi yg smpi mesin langsam ? trus tanda di busi kalau pembakaran bagus warna kepala businya apa ya … trims bro …

  28. emang bener neh ngrawat motor honda ga suliy gampang bgd!!!!
    trus ga mahal lage ngrawatnya….!!!!!!!!!!!

  29. Mas mau nanya

    Motor beat saya tahun 2008 kemarin ke bengkel ahas diganti v beltnya katanya yang lama sudah retak sama 6 bulatan besi saya lupa namanya juga diganti.
    Nah masalah muncul nih tapi tidak setiap saat muncul (pas nanjak, jalan datar, polisi tidur, susah nyari polanya) ada suara kayak gesekan roda mobil slip diaspal, suaranya keras sampai orang pada nengok dikirain ada mobil mau nabrak direm.
    sudah 2 kali bolak balik ke ahas kok nggak ada perubahan.
    kira-kira apa ya masalahnya, mereka bilang nggak apa-apa karena masih baru.
    Tapi khan yang naik motornya saya jadi ragu-ragu sekarang kalau jalan paling 40 takut terjadi apa-apa…..

  30. Salam kenal,
    motor beat saya tahun 2010 baru nyampe 1800 km,kemarin habis service di ahass mesin nya malah ada bunyi tok..tok..tok.. terus kalo gas ditarik di atas KM 30 rasanya ada sesuatu yang tertarik2 di bagian pemutar ada suara gret,gret,gret makin ditarik makin terasa getarannya. saya pernah tanya2 ke bengkel honda tapi jawabannya kurang memuasakan,dia jawab soalnya itu pakai premium harusnya pakai pertamax tp beat teman saya pakai premium gak bunyi tok..tok..tok kira2 kenapa ya?terima kasih infonya…

  31. mw tnya mas mtor beat sy bru bli udah 1000km blum gnti oli???
    sbaiknya ganti oli kpan???
    trus udah bunyi sentrik nya ??
    gmana??

  32. mau tanya nhe om…
    cvt saya kok bunyi gitu yah…
    bunyinya ngericik gt…
    ky bunyi tikus..
    gimana yah cara penanganannya???

  33. cuma mau kasih info!
    Semua motor skuter umumnya memakai gearbox(di bagian roda belakang).di bagian itu juga harus di perhatikan dan dirawat.gak cuma oli mesin nya doang yg di perhatikan.
    Jadi,tiap bulan nya harus di cek dan di ganti oli gearbox nya.biar gak terjadi atau terdengar suara berisik di bagian roda belakangnya.

  34. gan mau tanya, vario ane rem depanya seret banget, udah dibersihin di bengkel, dicuci sampe diganti kampasnya tetep seret.
    kalo diangat terus diputer pake tangan aja berat banget, solusinya gimana ya ?

  35. hai bro makin sukses aja…
    oy mau tanya nich untuk perawatan(service) honda beat brapa bulan sekali ya….trus untuk penggntian smua oli jg minimal brp bln sekali? kira2 v.belt itu bs kepake brp bulan/…………………????????????????

  36. Mau tanya nich..honda beta makai oli gardan apa tidak ya? Soalnya saya dengar kebanyakan motor metic menggunakan oli gardan

  37. Kk…kok honda beat aku belakangan ini suka mati sendiri pas lagi jalan…trus pas motornya mau di nyalain kok ga bisa yah staternya nyala tapi mesinya ga nyala…aduh tolong di bantu ya kk..

  38. thanks brow bwt infonya…gue masih awam cz bsok mau ambil beat…klo selain matik udh tau hehehehe……

    perbanyak lg infonya yach…

  39. mas saya mau tanya nih, motor saya honda beat 2011 ini. baru dapat 120 km,,
    permasalahanya mengapa di waktu saya naiki pada kecepatan lebih dari 40 km/jam terdengar suara mengelitik pada mesinnya. apa lagi bila gas di tarik lebih dari 50 km/jam, suaranya tambah jelas terdengar. mengapa demikian? apa ini semua karena salah dalam pemakaian pertama pada motor saya? dan apa mang beat harus memakai bensin pertamax? terima kasih atas sarannya sesudahnya.

  40. salam kenal. oomm mau tanya tanya nih kalo cara2x mau bongkar pasang v bel nya motor beat macemana dan apa aja yg di bongkar ya tolong pencerahanya makasih sebelumnya

  41. Salut buat simas yang satu ini, isi artikelnya mantap!!
    Peralatan toolset nya lengkap, jadi kepengen..beli toolsetnya..
    Saia punya MIO Smile….dan sebelumnya pakai RX-King…
    Karena saia baru dalam motor Matic, artikel yang mas ulas diatas sangat berguna buat saia.

    Kebetulan kemaren saia service pertama ke Yamaha setelah spidometer menunjukkan angka 600. Sekalian komplain bahwa rem cakram depan tidak mencengkram dengan baik waktu pembelian pertama. Setelah selesai, saia coba apa yg telah di perbaiki makanik yamaha tersebut dan ternyata..sudah pakem rem depannya. Nah yang jadi masalah adalah, malam harinya saia sewaktu saia keluar untuk menjemput pacar saya, eh…lampu utama depan jadi berubah ketinggiannya, setelah saia cek low dan hi nya ternyata setelan lampu utama di turunkan oleh mekanik yamaha tsb. Yang jadi pertanyaan saia, usil amat yah itu mekanik, yang disuruh perbaiki rem depan kurang macet/pakem, eh malah merembet ke setelan lampu utama di utak atik… :)
    Sempet emosi juga sih mas pada saat itu hehehehehe…dan esok harinya saia perbaiki sendiri.
    Sebenarnya saia paling gak suka service motor ke Dealer resmi. Kenapa? Karena mekanik yang sudah lama dan mekanik baru itu berbeda….dalam arti berbeda ilmu pengetahuan tentang mesin motor. Yang lama sudah menjadi suhu dalam bidang mesin motor, nah yang baru masih newbie dalam pengetahuan tentang mesin motor.

    Jadi buat pengendara motor, misalnya anda tidak service di dealer resmi jangan takud untuk bertanya pada mekanik bengkel tsb tentang motor anda apa yg rusak dan apa yg harus di perbaiki. Dan jikalau sempat beli sendiri spare part motor anda, agar anda bisa mengetahui berapa harga dari spare part motor yang anda beli tsb.
    Dan tidak lupa pahami juga karakter motor anda, jadi jika timbul kerusakan sekecil apa pun anda sudah mengerti dan memahami apa yg rusak pada motor anda. Tidak selamanya mesin motor itu sehat, jika kita tidak merawat mesin motor tersebut.
    Ini pengalaman pribadi saia waktu saia mempunyai motor RX-KING thn pembuatan 1991(kondisi mesin harus bongkar habis) yang pada saat itu harus di perbaiki dan di ganti baru spare partnya dari A sampai Z, karena saia ingin mengetahui selak beluk karakter mesin rx-king tsb dan komponen apa yg cepat rusak dan berapa harga sparepart tsb. Curhatnya sampai disini aja ya, makin panjang ntar….:)

    Thanks ya mas saia udah di kasih nulis komentar di blog ini, komentarnya berupa curhatan tentang mesin…hahahahahaha

    Salam Iskandar.
    Medan

  42. mas brooo…
    Tumpang tanya dunk…
    Aduhh saya kan baru ni di matik, saya tuh baru beli satu minggu yang lalu mtor beat lalu saya tinggal di rumah.
    Setelah saya pulang lagi kerumah nampaknya kilo meter menunjukan angka 756 wooowww… Aq kaget.
    Selidik punya selidik adik saya yg pake, dan dia ga stabil mengen dalikan gas, malah dia pun test kecepatan sampai 90km/scon.

    Nah pertanyaanya…
    saya harus lakuin hal gimana agar motor saya ga gampang rusak ???
    Tolong di bantu yaa..

  43. Mas..
    Mau tanya..setelah satu tahun..beat saya gak bisa di starter elektrik..knp ya? Kadang klo si kunci juga lampu di spidometer nggak mau nyala..tlg beri penjelasan, thx :p

  44. mas law honda beat saya dikendarain..
    waktu suka mati sendiri ..
    trus dibiarin sehari atau 3 hari baru bisa di kickstater lg…
    trus jalan babrapa kilo mati lg..
    padahal tu habis servis di ahass..
    penyebabnya apa ya mas…trus cara ngatasinnya gemana mas…??
    tolong bgt ya..
    coz beat saya sdg terkapar aja..
    karna tak mau hidup…
    thanks be4..

  45. sore mas, , ,
    mau tanya sy baru beli beat tp udah di gas smp di atas 80-100 km krn gak suka jln lambat, ,
    kira2 bermasalah gak ya?
    dan apakah klo mau diservis hrs bnr2 tgu 500 km, gimana klo pas 650 km baru mau diservis?
    terima kasih ya mas . . .

    Tidak masalah asal pakai BBM non subsidi… terimakasih kembali.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  46. uda hampir setengah taon pakai beat tapi selama servis ga pernah di bongkar ke abang punya di atas…palingan cma ganti oli n cek2 …tapi ga sampe mendalam seperti artikel di atas…

  47. motor beat gue rewel bro padahal baru 4 bulan c jd gimana untuk benahinya pergi ke dealer / bengkel honda hanya cek2 tok ngak d bongkar….

  48. sayang aku wanita ,,,, jadi agak susah tu melakukan cara yang diberikan

    Bisa koq kalau ada peralatannya, dulu saya pernah 2 murid perempuan yang belajar bongkar-pasang dan teknik sepedamotor, dan mereka tidak kalah dengan murid laki-laki yang lain.
    Kalau ada kemauan pasti ada jalan, walaupun mungkin sulit, tapi masih bisa dilakukan.
    Ayo tetap semangat…
    salam,
    bengkelsepedamotor

  49. Nyesel mas beli motor matik..pas setahun uda rusak padahal motor itu tdk diapa-apain alias g dirombak & masih standar bgt maklum yg pakai istri saya mas.. sudah ganti v-belt nya & ruler nya tpi masih j mas.. kendalanya pda saat start mw jln sperti nahan tenaga lalu tenaganya keluar jd tersentak deh mas.. g tw tu apa jd nya mas padahal g sedikit uang da keluar mas.. e ia gantinya dibengkel resmi ahas lo mas..
    minta solusinya mas saya mesti gimana..??? apa ada klaim tentang kerusakan motor saya y mas..motor saya honda beat.. honda mau g ya membantu saya…

    Ada kemungkinan sepedamotornya salah asuhan, sudah coba lewat jalur garansi, kalau memang kesalahan atau cacat pabrik mestinya mendapat penggantian gratis.
    Kalau dari keterangan singkat yang diberikan saya menduga bagian kopling sentrifugal yang bermasalah, kalau anda mau saya ”praktek” di Jakarta Selatan, mungkin saya bisa periksa lebih jauh.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  50. hallo mas..ane mau nanya beat ane setelah penggantian oli 500 km..suara mesin di bagian kanan dekat kipas pendingin ada suara tek.tek..apa penyebabnya..? apa mungkin karena belum di servise.?

    lebih baik segera di cek, ada kotoran masuk atau sekrup pemegang kipas kendur, cepat di periksa sebelum tambah keras/parah, bunyi ini tidak ada hubungan dengan servis.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  51. mau tanya neh kenapa ya waktu saya kick stater motor beat saya eh ada suara cekit-cekit kaya sakit kepala,kira kira apanya yang salah,trus cara perbaikinya tanpa harus ke bengkel gimana y,karena klo saya pergi ke bengkel suka ga rapih dan suka jorok ngerjainnya.

    Nah kalau sudah urusan suara saya nggak kedengaran dari sini, kalau ada kunci T-8mm, tutup belt sebelah kiri bisa dibuka.
    Kalau ke bengkel pilih yang mengerjakannya mekanik pasti rapih (maklum di Indonesia mekanik atau buruh kasar masih dianggap sama)
    salam,
    bengkelsepedamotor

  52. mo nanya motor beat saya keluar masuk bengkel ahass n bngkl biasa dah bngkar ni dan itu dah ngabisin banyk dna tpi pnyakitnya ga hlang2 cma krna stiap lgi jalan ada bunyi tek..tek..tek (kmretek) kyakny disbelah kanan dekat kipas mesin jdi suara mesin ga mulus bkin psing. mohon solusinya??? please

  53. mas bro! gmna dong sdah berbagai bngkel sya cba tpi pnykit mtor BEAT sya blum hlang2 mngkin mas bro pmya slosi trbaik, pnyakitnya stiap dikndrai slalu bunyi kmretek tek….tik…tek. klo tu motor biasa2 ja dah saya jual coz bkin psing tpi tu motor bnyak jasanya. mohon solusiny mas bro??????

    Mas, saya bukan dukun, bukan paranormal yang bisa memberikan solusi jarak jauh, saya cuma mekanik yang pernah belajar di 4 ATPM berbeda, OK solusi pertama = kapan kita bisa ketemuan ? saya praktek di Radio Dalam, Jakarta Selatan.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  54. sblumnya trma ksih. wadu…h, klo untuk ketemu lngsung kyakny ssah nih mas coz kjauhan jrak. tpi ada saran ga klo mtor pnykitny kyak begitu hrus diservce/dicek apanya?

    Coba dibuka dulu cover kipasnya, buka kipasnya, cek apakah ada kotoran masuk, coba putar magnet dengan tangan pelan-pelan apakah ada suara aneh ? (buka busi supaya gampang memutarnya).
    Kabarin yah kalau sudah dibuka dan cek, hasilnya bagaimana ? Terimakasih.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  55. Pak mau tanya,kalo motor honda beat lupa isi oli.
    setelah itu sempat dibawa jalan motornya dan mesinnya bunyi terus..
    kira2 apanya yang rusak,dan berpa biaya nya
    salam,
    Awang

    Waduh… bisa banyak yang rusak, yang paling berat kerjanya connecting rod, biaya bisa diatas 1jt

  56. slm knl bro..
    oia sharing dunk dikit neh
    Beat sy suara mesin’a kasar bgt trs klo lg kenceng trs d rem ad suara ky seret d bagian msin’a ap vantbelt’a dah kena..klo km ‘a seh bru 6ribu km an lah..
    thank ya..

  57. Mas, trma ksih ats blasan sranny. sdh sya buka n cek kpasny sya putar magnetny ga da bnyi. sya psang kmbli, llu dtes tpi dlam keadaan mesn dngin suara msin hlus stlh bbrpa saat (msin panas) tmbul suarany lgi tpi agk berkrang intensitas/vlume suarany dri sblmny.
    > apa kteng/tensioner n stlan klep brpngaruh shngga tmbul bunyi “kmeretek” pda mesin?? apkh ada tips “do it yourself” untuk itu?

    NB :
    info-info yg anda berikan mnmbah pengetahuan n pngalaman bgi pngendara mtor khususny bgi yg tdak thu mslh msin motor n bgi yg ingin do it yourself bsa sbgai bahan referensi apalgi jka servis hrus pergi kebngkel spya tidak mengikuti “permainan” mekanik/bngkel yg mmanfaatkan ketdaktahuan custmerny.
    Bravo!!! bengkelsepedamotor

  58. Apa aj yang harus di cek mas klo beat Nerobos banjir?? tinggi air sampe stengah karburator…
    udah hmpr 2 mgg blum saya cek

    Buka filter udara, bersihkan seperlunya (jemur jika basah) tapi jangan disemprot dengan udara bertekanan, BeAT menggunakan filter yang dilumasi dari pabrik, semprotan udara bertekanan akan menghilangkan pelumas ini (berfungsi untuk menangkap kotoran)
    Buka cover CVT, bersihkan.
    Bersihkan rem belakang, lumasi tuas, lumasi kabel rem.
    Catatan: bengkelsepedamotor BELUM pernah membuka teromol rem belakang, pernah mau coba namun ukuran mur 24mm (as roda belakang) keras sekali, mungkin perlu impact gun untuk membukanya.
    Salam,

    http://www.facebook.com/bengkelsepedamotor

  59. salam kenal bro>
    saya punya masalah stater yang kadang2 hidup kadang kadang mati, gimana cara ngatasinya ?
    sebelumnya thanks.

    Mati ? maksudnya tidak bisa starter ? cek dahulu apakah ada terdengar suara “klik” saat tombol dipencet.
    Jika ada bunyi klik, periksa baut ground dan kabel besar setrum positif apakah sudah terpasang dengan baik, jika ok periksa starter motor.
    Jika tidak ada bunyi klik sama sekali periksa sistem switch rem, switch standar samping.
    Terimakasih, salam kenal juga

    http://www.facebook.com/bengkelsepedamotor

  60. maaf ni om mo nanya, pny vario 2006 tp kl digeber putaran atas brebet cm sampai 70km/jam,tp kl gas pelan2 bs sampai 80km/jam pakai sedikit brebet2 putaran atasnya, filter udara udh baru..pernah dibawa ke AHAS sembuh bentar kumat lg..brp ukuran setelan udara honda vario?cara stel klep sendiri gmn??
    Thanks infonya

    Coba cek saluran bahan bakar, mungkin ada air dalam tangki (kuras tangki bensin) atau mangkok karburatornya.
    Setel klep saya sedang tulis, minggu ini tayang…

  61. slam knal bro .,.,.,
    bro klo mio sering ngempos tnganya gjlanya d mna y .,.,.
    trus klo gnti prodo ganda vario ke beat msuk gx .,.,.
    per prodo ganda mio d pke ke beat dgn kelenturan 2000rpm ke beat tarikanya bsa teriak gx .,.,.,
    biar beat rpm atsna teriak apa ja yg hrus d gnti .,.,.
    soory bnyak nanya coz gy ngriset beat bwt supermatik indotair .,.,.
    lam knal .,.,., HANJAYA RACING SPORT .,.,.

  62. all lam knal .,.,.
    mw nany ni .,.,.,
    con rod nto bgyn mna y ?.,.,.,
    stang seher pa seher .,.,.,.

    Con Rod = Connecting Rod = batang penghubung, jika di mesin, menghubungkan crankshaft dan piston, dibengkel suka disebut setang seher.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  63. Saya jadi makin drop baca tulisan temen2 diatas. Saya baru 3 bulan punya beat. Semua komen diatas kebanyakan masalahnya, ada suara kemretek entah dibagian mana.
    Setelah memasuki km 1200, beat saya saya pake jalan 80km/jam. Asyik aja sih jalannya. Gak ada masalah. Tapi begitu sampai rumah, saya dengar suara beat saya jadi kemretek begitu :(
    Tiap Mekanik AHASS punya pemikiran yg beda2. Tambah pusing saya. Ada yg bilang beltnya. Ada yg bilang bagian settingan udaranya. Ada juga yg bilang klepnya. Aku sih berharap itu hanya setelan klep yg kurang tepat. Harus gimana ya? Masa sih baru 3 bulan hapus bongkar mesin. (Jgn sampek deh)

  64. saya punya beat tahun 2011 tiap 1000km aq ganti oli, pokonya rutin deh…trus selain ganti oli ganti apalagi ya..salam kenal ya. banyak info yg bisa saya dapat dari bengkelspedamotor.maksih.

  65. @Ferry Setiawan
    mau mampir bawa sepedamotornya cek ke bengkelsepedamotor ? Lokasi saya di Jakarta Timur, maaf ilmu saya belum sampai untuk menganalisa bunyi kemretek via internet, salam.

    @Lifi
    Wah asik tuh bisa ganti oli setiap 1000km, saya masih setiap 2000km, ganti juga oli gear/final drive, syukurlah kalau dapat membantu.

    salam,
    bengkelsepedamotor

  66. makasih…makasih…makasih dah direspon. oia tanya lagi nih,baiknya menggunakan Oli apa mz?di atas disebutkan suruh pakai oli JASO MB? itu Oli khusus motor BeAt ya…hehehe..sory saya bener2 gak ngerti masalah perawatan motor……

  67. Oli yang baik ? sekarang ini saya pakai CASTROL Power 1 untuk scooter, JASO MB untuk sepedamotor non kopling basah (kopling tidak kena oli ini), ada rencana mau pakai CASTROL Power 1 Racing yang satu liter, isi 800cc lebihnya untuk gear box.
    Tinggal dimana ? kalau mau silahkan mampir ke bengkelsepedamotor :)

  68. saya tinggal dijogja…motor saya sering digunakan perjalanan jauh jarak 500km..ok deh ntar sya mau coba pake CASTROL Power 1 juga….sory ngikut nih…hehe….

    Jogja… kapan ya saya bisa balik lagi tinggal di Jogja ? waduh 500km satu kali jalan ? Semoga selalu selamat dalam perjalanan… salam…

  69. slamat siang mas, saya mau tanya soal motor kawasaki blitz ni..
    sbelum ganti rante kamprat itu sudah bunyi tp ga sekenceng bunyi yg habis ganti kamprat baru..
    kira2 masalahnya knapa ya kok bisa bunti tik tik tik keras banget gt?
    kata mekanik kawasaki c gara2 plastik panjang yg ada dalam mesin itu kl g salah namanya guide chain gt..
    tp ada juga yg bilang gara2 tensionernya ga bekerja dengan baik ada juga yg blg gara2 seker nya yg masalah..

    mohon bantuannya ya mas, kasian dnger motorq ky bgtu..
    makasi y..

  70. salam kenal gan, motor Beat ane jg pake Castrol Power 1, mau tanya pergantian olinya sebaiknya maksimal brp Km? thx b4.

  71. Gan gua punya mtr honda beat 2010 skrang ni mau ngnjak satu taun tapi kenapa ni mtor udah ga ada tenaganya padahal mtr bru 57 ribu km gua prnah tanya sma bngkel ahas katanya kuil nya pas mau ganti katanya bluam ada tapi kta bngkel kaki lima katanya otomatis nya kra2 apanya bngkel ahas juga udah nyerah ni ma penyakit mtor

  72. Kapan Mas nerusin artikelnya dengan foto-foto ganti oli gigi reduksinya ?…. kita tunggu episode berikutnya.
    bila ada arikel tentang Honda Beat saya bisa diemail Mas.
    Terima kasih

  73. Mas Bro boleh nanya ni?
    Gw punya beat baru,langsung gw bongkar ganti body ,nah setelah gue pasang lagi ni,starter sama lampu depan kaga nyala,padahal klakson sama sen,lampu rem nyala ni,kenapa ya ?

  74. mas mau nya ni,, motor sya beat tapi uda 2 tahun tapi uda ganti vbelt sama rolernya n per cvt 2000 rpm tapi pas jalan 1 minggunya motor sya di gas tapi gasnya naiknya lambat,,itu apa yg harus di ganti mas..tolong di kasi taw yah mas.. help mee?? n kalu mw tarikannya cepat waktu awalnya harus ganti apanya mas tanpa di bore up..makasi

  75. makasih ya mas buat infonya , . bener2 ngebantu banget ni info dari mas !! :D
    ntar gua praktekin dah mas !! . . :)

  76. Salam Kenal,
    Mau tanya nih! Untuk motor Baet itu ada nggak sih Filter oli nya? Sebab motor beat ku belum pernah diganti filter olinya? & kalo mau ngeganti untuk berapa km periodenya (berapa kali ganti oli baru ganti filter oli)?
    Mohon direspon ya..!
    Aziz

  77. Boooz…. mendi bae??? arep takon mas Broy,. ari motor honda beat kuh lamun roller di pai setemplet berdampak apa kuh mas Broy… tulung ya di tunggu jawabane ningan.

  78. hallo mz bro..ganti oli Gardan/ger bagusnya brapa kali ganti ya. Beat ku baru 1 kali ganti selama 1 tahun. bahaya gak ya kalo gantinya jarang2 gtu…

  79. wah sgt sgt trimkch bgt infony,,,
    wah mas bro,,, cra gnti roller pda honda beat gmn ci,,, mksudny buka buka blok msiny,,, pngen ngutak atik mtor sndri nich,,, he he he

  80. salam kenal mazbro… ane punya oli adnoc 5w40 api sm mb aproval. biasanya dipake untuk mobil bmw benz porche, untuk 10rb km, bisakah oli itu dipake untuk motor matik,dan bisa berapa km? mohon pencerahan thanks.

    BISA untuk motor matik (CVT) untuk berapa lama bisa dicek dari warna oli, kalau masih bening (seperti warna awal baru) bisa dipakai, maksimal ya 10rb km sesuai anjuran pabrik.
    Sepedamotor perlu interval ganti oli lebih sering karena bekerja pada tingkat rpm yang lebih tinggi dibandingkan mobil.
    Periksa juga ketinggial level oli secara rutin (seminggu sekali).
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  81. mas bro mau tanya nieh…ane punya motor beat ..ane ganti knalpot dengan knalpot racing ( nobi)..kok sering melettup letup….mau tnya berapa setelan angin dan gas yang pas nya….
    satu lagi oli castrol power 1 itu mempengaruhi top speed gak om…
    salam..banjarmasin bungas

  82. bos motor saya suara mesin nya minta ampun brisik sprtinya klep nya mtor nya bru 4 bulan gimana tu bos…

  83. pak/ibu
    saya mau nanya nih, klo motor honda msih baru 3 blan tpi odometer’a udah 8000 km,msih bsa ga sih servise gratis.? terima kasih.

  84. mas bro
    tarikan awal beat ane nyendat2 kaya bensin telat padahal ane servis di bengkel resminya.bagi tips agar gk nyendat2 mas bro,thx

  85. gan permisi aku mau nanya , kenapa ya honda beat saya larinya cuma mentok sampai 80(rpm)>> dari pertama beli baru ?? padahal aku ga pernah otak atik motor nya, pakai juga standar aja cuma sering buar perjalanan jauh jakarat – jawa timur ( blitar ) kurang lebih sudah 4x pp .. kira kira bagaimana solusi nya agar perform nya kembali normal atau mungkin lebih baik lagi ,, terima kasih gan

    Sudah pernah coba pakai BBM non subsidi ? BeAT saya ngacir kalau pakai Pertamax, tanpa modif apa-apa.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  86. slm knl,
    mas sy mau nanya nih, sebnernya vibelt dlm cvt itu bleh ga sih kena air? slny tiap kali sy nyuci motor sy sllu memasukkan selang air bertekanan ke dlm lubang cvt, dgn hrpn vibelt bersih dr debu… tp stlh itu motor sy gas,sperti los,gas dibuka 1/2 bru bs jln.sbnerny tindakan sy ini benar ga sih? klw salah, mohon alasan dan solusinya,sblumny trims…

    untuk membersihkan bisa menggunakan air, resikonya adalah selip dulu sebelum air benar-benar kering, lebih baik setelah dicuci dengan air dikeringkan dengan udara bertekanan dari kompressor angin.
    Terimakasih

  87. mas sy maunanya lg nih, sy kn pake vibelt sm roller racing,sebnernya apa kekurangan dan kelebihan roller dan vibelt racing dgn stndr?(prnh nanya sm montir ktnya sm aj tp mnrt sy beda,slny stlh sy gnti dgn yg racing motor jd boros bbm dan klw digeber cman sampe 90km/jm)

    Istilah “racing” banyak dipakai seolah menunjukan sesuatu yang lebih hebat atau lebih baik, sedangkan kenyataannya cuma istilah marketing. Racing bukan untuk penggunaan harian.

  88. Nanya om, apa efeknya bila stelan klep ambil minimum atau maksimum, terima kasih

    Setelan minimum = celah rapat, suara mesin halus, klep akan mengikuti profil cam > bukaan klep lebih lama, tenaga lebih bagus, hati-hati setelnya lewat rapat sedikit kompresi bocor dan lebih sering periksa.
    Setelan maksimum = suara lebih kasar, yakin kompresi tidak bocor, durasi buka klep berkurang karena tidak 100% mengikuti profil cam.
    bengkelsepedamotor pilih setel minimum.
    Terimakasih,
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  89. Nice info, lanjutkan…
    Mas bro dilakukan sendiri service nya? sayang service & oli gratisannya. Mas btw bukannya masih ada garansi ya? Kalau kita bongkar2 sendiri gitu ngga hilang ya garansi nya?

    Betul garansi hilang, syukurlah sudah 3 tahun tidak ada masalah, tidak ada cacat pabrik.
    Tidak apa service sendiri latihan buat tangan saya.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  90. Mohon informasi kalau oli gardan Honda Beat diganti dengan Oli Type yang 100 ml, bagaimana pendapatnya. Terima kasih

  91. Mau tny nih, mtr saya beat 09 hampir 4th pake gak ada mslh. cm akhir2 ini knp y starternya kadang susah nyala, bunyi tp hny sperti suara dengungan gt.. kmrn ud servis diahass, tp skrg kadang susah lg, mohon bantuannya, trimakasih :)

    Periksa kondisi aki/baterai, kabel setrum dari aki-relay starter-motor starter. Mungkin juga starting motor sudah perlu diganti #6, atau kalau starter motor berputar tapi mesin tidak berputar perlu ganti #2

    Starting Motor

  92. Buka Praktek di Radio Dalam, Jakarta Selatan nya dimana ya? Bisa anda anda berikan alamat lengkapnya bro! Ancer-ancernya (depan toko apa), sebab saya pernah tinggal di daerah radio dalam jaksel tepatnya di Kompleks Kostrad bro (tapi sekarang dah tinggal di bekasi)! Biar nanti bisa mampir kalo’ pas ke daerah sana!

    Sekarang sudah tidak “praktek” lagi :) saya tinggal di Cipinang Muara, kerja di Cipete, kalau mau janjian ketemu boleh, hubungi via email atau FB bengkelsepedamotor.
    Terimakasih.

  93. salam knal mas bray skrang aku mau tanya knapa pas aku nyerfis d ahas tu katanya ngilangin letupan pada beat tu harus ganti knalpot . tapi pas aku serfis d bengkel biasa meski gak ganti knalpot letupannya bisa hilang….tu gmana mas bray!!!

    Letupan di knalpot ada dua macam, karena basah, atau terlalu kering, bisa dihilangkan atau dikurangi dengan menyetel sekrup setelan angin (pada karburator CV jumlah BBM yang disetel) Terimakasih.
    salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

  94. Salam kenal mas. Mau nanya mas … Beat Injeksi tiba-tiba ga mau distarter. Klakson dan lampu sein nyala normal, tapi starter bener2 ga mau hidup. Posisi standart dan rem udah dicek. Kira2 penyebab apa ya mas bro??? Thanx…

    Masih bisa hidup pakai kick starter ? Lampu MIL menyala ?
    Coba cek kepala aki mungkin kendur dikit.
    Salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

  95. mau tanya maz, motor beat sy paz lg dipanasin iseng aja knalpot ditutup lalu digas gede kok tiba2 mesin mati ya?satu lg maz, tips biar aki kering beat gk tekor gmn ya?maturtengyku…

    Iya itu mesin, nggak bisa napas, mati. Cek sistem pengisian Aki dan gunakan Lampu, Klakson dengan watt yang sesuai serta tidak menambah asesoris kelistrikan lain, pasti Aki tidak tekor.
    Salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

  96. bro beat saya kok suka bunyi tok tok yaa pada bagian roda belakang saya bongkar tapi bagian kampas sama as nya ga ada yang aneh apanya yah kira2,,thx mohon utk jawabannya.

  97. Mas, mau tanya ne.. Saya pake honda beat injeksi 2013.. disaat kecepatan antara 50 s/d 60 km.. terasa getaran greett greett gitu di mesin sebelash kanan… kira2 apaan ya mas… trims jawaban’a mas….

  98. bang, saya mau nanyak nee, saya pake honda beat tahun kluaran 2008, disaat kecepatan antara 40 s/d 60 km. terasa bunyi sreett sreet,, kira-kira apa thue bang..

  99. Thanks banget mas, blog nya kren!! Masuk surga deh pasti! Saya mau tanya deh, ko Beat Inject saya standar tengah nya keras yah? Awalnya sih ga langsung, bertahap sampe hingga saat ini bener2 ga bisa di pake mas.. Kenapa yah? Masa kalo tanya ke dealer apa2 mesti ganti.. Sedangkan kelas pekerja seperti saya yg bener2 buta ilmu otomotif ga bisa berbuat apa2, kl apa2 nyervice serba di ganti bukan dibenerin.. Lumayan jg dana nya.. Saya pengen tau aja penyebab terjadinya standar tengah mengeras dan skrg sama sekali ga bisa digunain kenapa yah? Makasih mas maaf nanya salam ajib deh pokonya dari saya :$

    As standarnya berkarat, harus dilumasi, buka – mungkin harus diketok, atau diberi WD-40 dahulu- bersihkan lumasi.

    Salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

  100. bos… ente bengkelnya daerah mana nih…
    ane ada kasus nih buat motor ane..
    pas lagi di rem ada bunyi tok tok di mesinnya.
    kenapa ya?

  101. mau tanya,mengapa beat saya kalau di gas kemudian di rem,pas di gas lagi kok tersendat sendat kayak gak ada bensinnya,padahal bensinnya full

  102. Mas, mohon infonya menurut salah satu teknisi yang teman saya juga, beat harus pakai bahan bakar oplosan perbandingan 2liter bensin dan 1 liter pertamax, supaya mesin tidak terlalu panas dan tidak cepat aus. Namun di blog ini, Si Mas selalu menyarankan untuk pakai pertamax? pertanyaan saya adakah kerugian pakai pertamax murni pada mesin dll? mohon pencerahannya. thanks.

    Kerugian pertamax murni ? lebih mahal dari premium subsidi.
    Ada harga ada rupa, saya belum meneliti secara mendalam, pakai pertamax mesin lebih santai tidak ngotot seperti kalau pakai premium, dan di hati lebih plong karena tidak pakai subsidi BBM, di kantong ya beda lagi :)
    Sesuaikan saja dengan kebutuhan dan kemampuan masing-masing, bengkelsepedamotor secara pribadi mendukung penggunaan pertamax.

    Salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

  103. Om mau tanya dong, honda beat saya tiap dibawa jalan pas di gas bunyi ngeeengg ngedengung gtu ya om?? Udh dibawa servis ke ahas tp suaranya tetep ada. Bukannya hilang eh sekarang oli beat saya malah netes abis di servis, gk banyak sih tp lumayan om. Kira2 perlu dibawa ke ahas lagi gak om, tp baru minggu lalu di servis, sayang banget buat anak sekolahan kaya saya -_-

  104. mas bro saya punya motor beat F1 kenapa pas tarikan pertama suka loncat dan pas tarikan pelan suka tersendat apa lagi pas ada polisi tidur loncatannya parah bgt kasih tau dong kenapa ya,,

  105. mas bos ,gimana ya caranya agar standart tengah honda beat fi ini bisa naek turun,punya ane dah 2 minggu macet,jadi cuma pake standart samping sekarang.mohon ptunjuknya.suwun

  106. mas bro numpang tanya sy punya vario tehno 110 thx 2010 .kenapa sering mati tiba tiba pas jalan setelah di kick starter mau hidup ? yg ke2 kadang kadang starter elektric jadang bisa kadang ngak ganti aki baru jg masih sama muncul masalahnya trimakasih mas bro

  107. numpang tanya mas bro vario ane koq pas jalan tibc tiba mati ,pas distarter pakai elektric ngak bisa .maunya pakai kick starter , yg bikin pusing kadang kadang habis parkir tiba tiba elektric starter ndak mau terpaksa pkai engkol kaki .aki udah di ganti baru masalah masih muncul /hilang muncul lagi hilang lagi minta solusi mas bro maju trus BSM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s