Honda CB 750 (K0)

Greatest Ever Motorcycles: # 3 – Honda CB 750 (K0)

Ya itu julukan yang diberikan oleh Discovery Channel, dan saya ketemu ada satu di Indonesia (satu-satunya?).

Silahkan dilihat dan dikomentari…… (jangan nawar TIDAK DIJUAL)

Semua sistem kelistrikan berfungsi sempurna :D

Klik disini untuk video yang dari Discovery Channel,  sekali lagi pemiliknya berpesan TIDAK DIJUAL !!!!!

Salam,

bengkelsepedamotor

33 thoughts on “Honda CB 750 (K0)

  1. berapaan tuh pak?(ngeyel.com)

    Menurut majalah Classic Bike edisi May 2000, halaman 40 yaitu sekitar 1.500 ~ 10.000 pounsterling tergantung kondisi (ojongeyelmaningyo.com)

  2. Tua & Mempesona…!!!
    Makin Tua, Makin Merona…!!!

    Sayang gak dijual… Padahal senengnya luar biasa…!!!
    :D

    Nanti kalau sudah dibersihkan saya foto lagi :D

  3. dibikin bratsyle muantep…

    atau di chop barangkali hihihi….

    :( jangan dong ini kan bukan bahan, di lap aja udah jadi… KEREN & KINCLONG semua 100% originale

  4. MAUUU!!!!
    kalopun dijual, mungkin belom sanggup belinya :P

    Dalamnya kantong kan tidak dapat diduga :D, kalau ini sih bukan soal harga, tapi JODOH

  5. Itu motor gak dijual, Mungkin karena riwayatnya yang tidak dapat tergantikan dengan apapun..he..he..

    He…he…he… yang jelas nggak ada di showroom

  6. et dah…baru 17ribu KM!!!
    mio ane dulu aja dah 28ribu :D

    gila..makin diliat, makin ngeces ni iler… :D

    Iya Bro, bener-bener barang simpenan… mau keluar aja mesti bongkar kusen rumah…

  7. Teman saya malah punya CB750 yang versi Police. Bedanya (seinget saya) sama gbr di atas yaitu cakram depan sudah dobel, panel spidometer menyatu sama batok lampu depan trus joknya single seater karna ada kotak kecil dibagian belakang sama ada side box dan lampu rotatornya.
    Brarti CB750 merah di atas ada temennya di Indonesia. :D

    Masih banyak koq temennya, Indonesia memang top dah… tinggal lihat kondisi masih asli atau sudah campur sari :)

  8. temennya banyak bro, yang ga ada saudara sekandung kelahiran taun yang sama..kalo cb police begitu dipakenya tahun 80an awal, kotak kecilnya buat naro surat tilang (sotoy.de)

    Iya, yang jadi kolektor versi mesin K0 1969, seperti CB 100 juga ada mesin K0 (Gelatik yah?), K1, K2, dst.
    Kalau yang difoto atas adalah versi K1, saya juga masih belajar nih sejarahnya :)

  9. i Love this … paten!!!

    request, bahas XS 650 donk mas … another legendary from yamaha :D:D:D

    Pasti Bro, nanti ya kalau saya mampir lagi ke rumahnya dan dapet ijin buat ambil fotonya, asli yang ini original banget dan terawat banget, empat jempol deh…

  10. slamat bro,, muantap tenan…klo yg taon 2007 sy punya tp klo ditambah yg atu ini kyak lengkap ni ..gmanA??

  11. Dear Sir,

    I would like to buy this bike from you. Please name your price. I live in Surabaya.

    Thank you.
    Bart Versteijnen
    (mobile number saved and removed by Admin)

  12. gan, alamat dimana? ane mau konsultasi cb 750cc punya ane gan………..ane di kebumen

    alamat saya di Jakarta Timur, konsultasi silahkan via email: bengkelsepedamotor2gmail.com – ganti angka 2 dengan @
    salam,
    bengkelsepedamotor

  13. agan yang baek, ane ingin berguru nich, …. sebelum cerita banyak sm agan, apa ane boleh tau tentang cb 750 k0 yang agan pampang itu punya agan apa simpenan agan? mohon balas ya gan kl pas on line

    Waduh Mas Agus, saya nggak punya simpenan (ntar yang dirumah ngamuk). Motor tersebut diatas punya teman baik saya, bukan punya saya.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  14. di tokyo banyak nih bro, bahkan ada yang masih bener2 original semua part2nya. kebetulan saya punya teman yang gabung dengan club cb750. kalaupun ada yang udah ga lengkap partnya, banyak sekali toko yang jual part2 aslinya. lagian di tokyo meskipun vintage harganya ga semahal di indonesia. ya kalau di rupiahkan berkisar 10-20jutaan’lah. saya sendiri beli cb500four tahun 1977 warna candy blue 1 tahun yang lalu cuma Rp. 11 jt. padahal kondisinya sangat2 istimewa. rencananya mau bawa saya pulang ke indonesia kalau saya sudah selesai study nanti. salam.

    Yoroshiku onegaishimasu,
    Hukum ekonomi Bro, supply and demand, kalau jumlah banyak dan sedikit yang minat harga jadi murah, nah di Indonesia ini barang langka, yang minat banyak jadi harganya mahal.
    Selain itu faktor pajak (bea masuk) dan yang paling beda adalah biaya perawatan, kalau di Jepang biaya bengkel tinggi karena mekanik itu bukan buruh kasar, ada ilmunya, motor tua banyak perawatan jadi harganya murah (kecuali collector item), nah di Indonesia mekanik campur aduk kualitasnya tapi yang punya motor kalau servis mau rapih, bagus, murah.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  15. lha iki sing tak goleki!! cb 750! opo iso tak bungkus nug suroboyo?…. hehe…

    Oleh, rek arep barter karo XL 1000, Matur nuwun…

  16. pak saya mau tanya apa mau dijual?adakah sodara2 yg punya bangkai nya atau bahannya saya mau beli tks

    Unit yang ini sementara tidak untuk dijual, kalau mau ada teman saya import langsung dari Inggris bulet 1 unit CB 750, spare part juga masih lumayan ada di Inggris dan Amerika, harga ya pakai harga barang antik.
    salam,
    bengkelsepedamotor

  17. klo 1 indonesia pa betul….sepengetauan saya cb 750 tu milik angkatan AL di gunakan sebagai pengawalan…

  18. ini sy baca di tokobagus motor ini dijual ya pak…http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/tempo-doeloe/honda-cb-750-four-k-18773864.html bener mau di jual pak..?

  19. saya dari dulu nyidam cb750. tapi harganya gila2… Kalo mau bangun sendiri apa mungkin ya? PAling tidak, belinya bisa nyicil, walau harga akhir bisa jadi lebih mahal… Hehehe…
    Info donk. Trims om.

    Harga sudah ikut di luar negeri, banyak yang suka dan cari tapi sudah tidak diproduksi, hukum ekonomi berlaku harga jadi tinggi karena permintaan lebih tinggi dari supply.
    Yang ini ternyata sudah laku… :( pas ada teman yang sangat serius… eh sudah jadi DP mobil.

    Salam,
    bengkelsepedamotor
    logo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s